Unsere Inhaltsstoffe

HALOXYL™
Is an association of two matrikines that lessens under eye dark circles. These reinforce firmness and tone of the eye area, as well as activate the elimination of blood originated pigments responsible for dark circle colour and local inflammation. Specifically,...
Sonnenblumenöl
Ist ein nicht komedogenes Trägeröl, das stark absorbierend ist und die Poren nicht verstopft. Sonnenblumenöl enthält Ölsäure, Linolsäure und Vitamin E. Linolsäure hilft, die natürliche Barriere der Haut aufrechtzuerhalten und unterstützt ihre Fähigkeit, Feuchtigkeit zu speichern, was für trockene Haut...
Avocadoöl
Ist reich an Omega-3-Fettsäuren und den Vitaminen A, D und E. Die Antioxidantien und Vitamine im Avocadoöl können helfen, die trockene, gereizte und schuppige Haut zu heilen. Darüber hinaus enthält Avocadoöl Kalium, Lecithin und viele andere Nährstoffe, die die Haut...
Olivenöl
Hat viele Vitamine, einschließlich A, D und K, sowie Vitamin E. ist auch ein starkes Antioxidans, durch seinen Gehalt an Antioxidantien kann Olivenöl Hautalterung und Falten reduzieren. Olivenöl ist ein beliebter natürlicher Feuchtigkeitsspender, der oft verwendet wird, um sowohl Haut...
Wiesenschaumkraut-Samenöl
Ein nicht fettendes Öl, das ausgezeichnete hautverjüngende Eigenschaften hat und ein wunderbares Öl zur Verwendung in Hautpflegeprodukten ist. Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender und Feuchthaltemittel, das der Haut hilft, Feuchtigkeit zu bewahren. Es ist reich an Antioxidantien, einschließlich Vitamin E,...
Sesamsamenöl
Enthält die Vitamine A und E, die für die Heilung geschädigter Haut unerlässlich sind. Ist ein potentielles Antioxidans, d.h. es hat die Fähigkeit zur Bekämpfung von Schäden von freien Radikalen. Ist ein potenziell antimikrobielles Mittel, d.h. es kann schädliche Mikroorganismen...
Niacinamide
ist eine Form von Vitamin B3, einem essentiellen Nährstoff, der viele Zellprozesse unterstützt. Niacinamid erhöht die antioxidative Kapazität der Haut nach topischer Anwendung. Hat sich als eine ausgezeichnete Behandlung für Pigmentierung erwiesen und verbessert feine Linien und Fältchen deutlich. Es...
Koffein
 Koffein kann Blutgefäße verengen, die Durchblutung steigern und entzündungshemmend wirken. Ideal am Morgen, wenn die Augenpartie am geschwollensten aussieht, kann eine koffeinhaltige Augencreme der Muntermacher sein, den Ihre dunklen Augenringe und roten Augen brauchen.
Sheabutter
Ist ein Fett, das aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums (Vitellaria paradoxa) extrahiert wird. Es ist weit in Kosmetikprodukten als Feuchtigkeitsspender weit verbreitet. Sheabutter enthält auch gesunde Fettsäuren und hat entzündungshemmende Eigenschaften und hat eine starke feuchtigkeitsspendende, Anti-Aging, schützende und...
Alpha Isomethyl Ionone
Ist ein synthetischer Duftstoffbestandteil. Es hat einen pudrigen, holzigen und blumigen Duft, der Veilchen und Iris sehr ähnlich ist und wird in vielen Parfüms und Körperpflegeprodukten verwendet.
Linalool
Linalool ist ein natürlich gewonnener Inhaltsstoff, der aufgrund seines angenehmen Blumendufts Kosmetika und Körperpflegeprodukten als Duftstoff zugesetzt wird. Linalool bezieht sich auf zwei Enantiomere eines natürlich vorkommenden Terpenalkohols, der in einer Vielzahl von Blumen und Gewürzpflanzen vorkommt. Terpene sind eine...
Limonene
Ist eine klare, farblose Flüssigkeit, die der Hauptbestandteil im Öl von Zitrusfruchtschalen ist, darunter Zitronen, Orangen, Mandarinen, Limetten und Grapefruits. Der Name "Limonen" wurde vom lateinischen Namen der Zitrone, Citrus lemon, abgeleitet. Limonen wird als zyklisches Monoterpen klassifiziert. Es ist...
Frescolat® X-cool
Ist ein leistungsstarkes Kühlmittel für topische Anwendungen, das ein sofortiges und langanhaltendes Frischegefühl vermittelt. Es verbessert die sensorische Wirkung von Produkten für die Haar-, Gesichts- und Körperpflege sowie für den Sonnenschutz. Einerseits wirkt es schnell - es erfrischt die Haut...
Aloe Vera
bekannt als natürlicher Feuchtigkeitsspender. Es hat hydratisierende Eigenschaften und zieht schnell in die Haut ein. Es hilft Ihrer Haut, ihre Feuchtigkeit zu behalten und gibt ihr ihre Ausstrahlung zurück. hat kühlende Eigenschaften, die dazu beitragen, gereizte Haut, die von Sonnenbrand,...
CM Glucan
Ist ein wasserlösliches β-Glucan-Derivat aus Hefe. Es stellt einen leistungsstarken biologischen Wirkstoff dar, der die Widerstandsfähigkeit der Haut gegen oxidativen Stress, der durch UV-A-Strahlung induziert wird, verbessern kann. CM-Glucan schützt die Haut vor anderen Umweltgefahren und verbessert die Wirkung von...
Hagebuttenöl
enthält eine hohe Konzentration an essentiellen Fettsäuren, einschließlich Linol- und Linolensäure. Fettsäuren tragen dazu bei, die Zellwände stark zu halten, damit sie kein Wasser verlieren. Die vielen Fettsäuren im Hagebuttenöl machen es zu einer ausgezeichneten Option zur Hydratisierung trockener, juckender...
Cannabis Sativa (Hanf)-Samenöl
enthält die Vitamine A und E, die beide bekanntermaßen für die Haut unentbehrlich sind. Diese Vitamine können dem Körper bei der Heilung von Wunden, Schwangerschaftsstreifen und Umweltschäden helfen. Mit einer hohen Konzentration an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren ist Hanfsamenöl reich an...
Jojobaöl
 Enthält viele essentielle Fettsäuren, starke Antioxidantien und Vitamine. Es ist reich an den Vitaminen A, D und E und enthält Omega 6 und 9-Fettsäuren. Dieses Öl enthält auch Antioxidantien, die der vorzeitigen Hautalterung entgegenwirken, und trägt dazu bei, matte Haut...
Kokosnussöl
kann ein wirksamer Befeuchter sein und bei der Behandlung trockener Haut helfen. Kokosnussöl zeigt großes Potenzial in seiner Fähigkeit, Entzündungen zu reduzieren, wenn es auf die Haut aufgetragen wird. Die entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften von Kokosnussöl und seinen Bestandteilen können...
Fucogel®
wird gleichzeitig als Wirk- und Hilfsstoff verwendet und weist eine doppelte Aktivität sowohl physikalischer als auch biologischer Eigenschaften auf. Sie hilft bei den beruhigenden, feuchtigkeitsspendenden, Anti-Aging-, restrukturierenden und Touch-Funktionen von Gels, Emulsionen, Creme-Gels, Lotionen und schäumenden Formulierungen für Gesicht, Körper,...
D-Panthenol
Panthenol ist ein Wirkstoff für anspruchsvolle kosmetische Haut- und Haarpflegeprodukte. Es verbessert das Aussehen von Haut, Haaren und Nägeln. D-Panthenol Care ist das Provitamin der D-Pantothensäure (Vitamin B5). D-Panthenol fördert die Wundheilung, hilft, geschädigtes Epithel wiederherzustellen, reduziert Juckreiz und Entzündungen...